Verjus 0.25 l
Description
Nutrition Facts
per 100ml
Energy / Calories
218 kJ /
52 kcal
Total Fat
0 g
Saturated Fats
0 g
Total Carbohydrates
11 g
Sugars
10 g
Protein
0,1 g
Salt
0,0 g
Saft aus noch grünen Weintrauben. Ähnliche Säure wie Zitronensaft, jedoch wesentlich weicher. Ideal für Salatsaucen, Fischgerichte, Fleischmarinaden, erfrischende Limonaden und exotische Cocktails.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Wine Profile
Origin: | Burgenland |
Cultivation: | organicOrganic-dynamicDemeter (biodyn) |
Produced in: | Austria |
Contents: | 0.25 l |
Item no.: | 15225 |
Allergen information: | Contains sulfites. May contain allergens. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weingut Weninger GmbH Florianigasse 12 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42165 |