Verjus 0,25 l
Beschreibung
Nährwerte
je 100ml
Brennwert / Energie
218 kJ /
52 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
11 g
davon Zucker
10 g
Eiweiss
0,1 g
Salz
0,0 g
Saft aus noch grünen Weintrauben. Ähnliche Säure wie Zitronensaft, jedoch wesentlich weicher. Ideal für Salatsaucen, Fischgerichte, Fleischmarinaden, erfrischende Limonaden und exotische Cocktails.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern.
Steckbrief
Herkunft: | Burgenland |
Bewirtschaftung: | biobiodynDemeter |
Erzeugt in: | Österreich |
Inhalt: | 0,25 l |
Artikelnr.: | 15225 |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weingut Weninger GmbH Florianigasse 12 7312 Horitschon, Österreich Telefon +43 2610 42165 |