Verjus 0,5 l
Beschreibung
Nährwerte
je 100ml
Brennwert / Energie
163 kJ /
38 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
7 g
davon Zucker
7 g
Eiweiss
0,0 g
Salz
0,0 g
Saft aus noch grünen Weintrauben. Ähnliche Säure wie Zitronensaft, jedoch wesentlich milder. Ideal für Salatsaucen, Fischgerichte, Fleischmarinaden und für erfrischende Limonaden. Intensiver Duft nach frischem Traubensaft, am Gaumen vibrierende Säurespannung, wie ein Biss in einen knackigen Granny-Smith-Apfel, Apfelspalten mit Zitrone, cremige Textur mit salzigen Adern, die pikante Säure klingt lange und delikat nach, pur oder gespritzt eine herrliche Erfrischung.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern, mindestens haltbar bis 31.08.2022.
Zutaten: Trauben
Kühl und dunkel, nach Anbruch im Kühlschrank lagern, mindestens haltbar bis 31.08.2022.
Steckbrief
Herkunft: | Kamptal |
Bewirtschaftung: | biobiodynrespekt |
Erzeugt in: | Österreich |
Inhalt: | 0,5 l |
Artikelnr.: | 20621 |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weingut Loimer GmbH Haindorfer Vögerlweg 23 3550 Langenlois, Österreich Telefon +43 2734 2239 |