Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Graumohncreme und Walnuss- Haselnussnougat
Austrian Art: Eine zart schmelzende Schicht aus Walnuss-und Haselnussnougat auf einer Graumohncreme, in der weiße Schokolade, karamellisierter Graumohn und Honig schlummern. Eine hauchdünne weiße Schokoschicht und ein Überzug aus Milchschokolade mit 50 % Kakao.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, WALNÜSSE°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, Stärkesirup°, Graumohn°, BUTTER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, Vollrohrzucker°*, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zimt°*, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Gluten, Eiern und Sesam enthalten.
Bewirtschaftung: | bio |
Erzeugt in: | Österreich |
Herkunft: | Steirerland |
Inhalt: | 70 g |
Min. haltbar bis: | 24.04.2025 |
Nährwerte: je 100g |
Brennwert / Energie
2.262 kJ / 543 kcal
Fett
38,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
19,0 g
Kohlehydrate
42,0 g
davon Zucker
40,0 g
Eiweiss
7,4 g
Salz
0,2 g
|
Allergeninformation: | Kann Allergene enthalten. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Abfüller: |
Zotter Schokolade GmbH Bergl 56 8333 Riegersburg, Österreich Telefon +43 3152 5554 |
Artikelnr.: | 12572 |