EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-902
Neu im Sortiment
Mischkultur 2022
ab 1 Fl.
14,50
19,33 €/l
 
ab 6 Fl.
13,78
18,37 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 13,78 € (18,37 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-902
Piroska 2021 Magnum
33,50
22,33 €/l
 
je Fl. à 1,5l inkl. USt. zzgl. Versand
Knapp: noch 4 Fl. verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage