EN

trocken

trockener Wein hat einem Restzuckergehalt von maximal 8 bzw. 9 g/l (wobei dann der Säuregehalt höchstens 2 g/l niedriger sein darf). Mit ultra-trocken meint man max. 4 g/l Restzucker, wie z.B. bei Federspiel- und Smaragd-Weinen in der Wachau. Obwohl nicht vorgeschrieben wird in Deutschland oft - trocken- auf dem Etikett angegeben.
Artikel 1 - 2 von 2
Seite 1 von 1
bio!
DE-ÖKO-006
Sale!
Cider 2021
Regulärer Preis 9,80 € jetzt nur
8,33
11,11 €/l
Rabatt
-15%
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage
bio!
AT-BIO-402
Donauriesling Traubensaft prickelnd
ab 1 Fl.
9,90
13,20 €/l
 
ab 6 Fl.
9,41
12,54 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 9,41 € (12,54 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage