Description
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Blaufränkisch und Zweigelt, kräftiges Rubingranat, zarte violette Reflexe, in der Nase mit feiner Käuterwürze unterlegtes Waldbeerenkonfit, Eukalyptus, ein Hauch dunkles Brot. Am Gaumen kräftige Textur mit festem Tannin, feine Cassisanklänge, etwas Morchel, Mandeln und Zedernholz, präsente Säure und etwas Bleistift im Nachhall. [GB 08/2014]
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel, Small Oak Barrel (used) |
Soil: | Silt, Sand |
Character: | rich + lusty |
Produced in: | Austria |
Origin: | Carnuntum |
Vintage: | 2007 |
Food Pairing: | Steaks |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 14,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,2 g/l |
Accidity: | 5,1 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Bottled by: |
Weingut Trapl Haupstr. 16 2463 Stixneusiedl, Austria Phone +43 2169 2404 |
Item no.: | 12282 |
Notify me when this item is available