St. Laurent Selection 2006
Beschreibung
Weinfurore
20
Dunkles Rubingranat breite violette Ränder, in der Nase Weichsel und Schlehen, leichtes "Burgunder-Stinkerl", am Gaumen feine Mineralik, rote Beeren und Kirschen, geschliffene Struktur, mürbe Tannine, Sauerkirschen im Abgang.
Steckbrief
Sorte: | St. Laurent |
Boden: | LehmKies & Schotter |
Jahrgang: | 2006 |
Herkunft: | Neusiedlersee, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Vereinigung: | RWB |
Passt zu: | BratenPastaRind |
Ausbau: | Großes Holzfaß |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11700 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Restzucker: | 0,9 g/l |
Säure: | 5,6 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |