St. Laurent Reserve 2006
Description
Mittleres Rubingranat, violette Randaufhellungen, in der Nase burgundisch unterlegtes Beerenkonfit, mineralische Nuancen, etwas Rosenholz, am Gaumen nach Rumtopf-Erdbeeren, tintig, fein strukturiert, dezente Textur, feine Säure, zarte Röstaromen im Nachhall.
Wine Profile
Character: | rich + fruity |
Vintage: | 2006 |
Quality: | Qualitätswein |
Style: | dry |
Grape Variety: | St. Laurent |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Produced in: | Austria |
Closure: | Natural Cork |
Soil: | SiltGravel |
Association: | RWB |
Food Pairing: | RoastsSteaksPasta |
Wine Category: | Red Wines |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11710 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 2,3 g/l |
Accidity: | 5,7 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |