St. Laurent Reserve 2003
Beschreibung
Weinfurore
20
Dunkles Rubingranat, in der Nase Weichsel, Holunder und Schlehen, feine Edelholznoten, am Gaumen vielschichtig und facettenreich, samtig weich, etwas nach Weichseln und Cassis, unglaublicher Fruchtschmelz, wunderbare Länge. 18 WW-Punkte - ein "Cambertin" vom Neusiedlersee!
Steckbrief
Sorte: | St. Laurent |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2003 |
Herkunft: | Neusiedlersee, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Vereinigung: | RWB |
Passt zu: | BratenFilet-SteakPasta |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 10735 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Restzucker: | 1,8 g/l |
Säure: | 5,1 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |