St. Laurent Reserve 2003
Description
Weinfurore
20
Dunkles Rubingranat, in der Nase Weichsel, Holunder und Schlehen, feine Edelholznoten, am Gaumen vielschichtig und facettenreich, samtig weich, etwas nach Weichseln und Cassis, unglaublicher Fruchtschmelz, wunderbare Länge. 18 WW-Punkte - ein "Cambertin" vom Neusiedlersee!
Wine Profile
Grape Variety: | St. Laurent |
Soil: | GravelSilt |
Vintage: | 2003 |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Food Pairing: | RoastsSteaksPasta |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10735 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,8 g/l |
Accidity: | 5,1 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |