St. Laurent Ladner 2003
Beschreibung
Dunkles Granatrot, in der Nase nach roten Früchten, Kirschen und Pflaumen, feinwürzig unterlegt. Am Gaumen elegante ausgewogene Struktur, Weichsel-Kirsch Frucht, rote Johannisbeeren (Ribisel), feine burgundische Nuancen, gut balanciert, feiner mineralischer Abgang.
Steckbrief
Sorte: | St. Laurent |
Boden: | LössKalkstein |
Jahrgang: | 2003 |
Herkunft: | Kamptal |
Weintyp: | trocken |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Ausbau: | Gebrauchtes Barrique |
Vereinigung: | ÖTW |
Passt zu: | PastaRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11630 |
Vorhandener Alkohol: | 12,5 Vol.-% |
Restzucker: | 1,1 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weingut Bründlmayer Langenlois GmbH Zwettler Straße 23 3550 Langenlois, Österreich Telefon +43 2734 2172-0 |