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St. Laurent Altenberg 2012

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Beschreibung

Der Walter Glatzer St. Laurent Altenberg hat mittleres Rubingranat mit violetten Rändern, die Nase offenbart Sauerkirsche, feine Würze mit einem Hauch Lorbeer und Kardamon sowie leichte Nougatnuancen. Am Gaumen besticht der Glatzer St. Laurent Altenberg durch eine feingliedrige Textur, im Geschmack auch an Waldboden erinnernd, elegantes Tannin, rote Beeren und etwas Schokolade leiten einen schönen Abgang ein.
Vinaria
Weinfurore
20
Falstaff
100

Steckbrief

Sorte: St. Laurent
Boden: Kies & SchotterLehmTon
Jahrgang: 2012
Herkunft: Carnuntum
Weintyp: trocken
Ausbau: BarriqueGebrauchtes Barrique
Qualität: Qualitätswein
Verschluß: Naturkork
Weinkategorie: Rotwein
Erzeugt in: Österreich
Charakteristik: gehaltvoll + fruchtig
Passt zu: BratenFilet-Steakrassigem Käse
Inhalt: 0,75 l
Artikelnr.: 15624
Vorhandener Alkohol: 13,0 Vol.-%
Empf. Trinktemperatur: 17-18 °C
Optimale Trinkreife: 2015 bis 2019
Allergeninformation: Enthält Sulfite.
Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Hersteller:
Weinkellerei Walter Glatzer e.U.
Rosenbergstraße 5
2464 Göttlesbrunn, Österreich
Telefon +43 2162 8486