St. Laurent 2011
Beschreibung
Weinfurore
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dieser St. Laurent von Leo Hillinger ist 12 Monate in Barriques, zur hälfte neues Holz, ausgebaut worden. Dunkles Rubingranat, in der Nase nach Walderdbeeren und frischer Erde, blumig untermalt. Am Gaumen feinherbe Burgundernoten, ein wenig Extraktsüße, eingelegte Erdbeeren, zarte Röstaromen, festes rundes Tannin, verbreitet viel Trinkfreude.
Steckbrief
Sorte: | St. Laurent |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2011 |
Herkunft: | Neusiedlersee, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Charakteristik: | gehaltvoll + fruchtig |
Ausbau: | Gebrauchtes Barrique |
Passt zu: | BratenPastaRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 14779 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Restzucker: | 3,8 g/l |
Säure: | 5,3 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |