Rosso e Nero 2003
Description
Weinfurore
20
Cuvee aus 45% Zweigelt, 20% Blaufränkisch, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot und 5% St. Laurent. Kräftiges Rubingranat, dunkler Kern, in der Nase zarte Röstnoten, dunkle Beeren, mit Hyazynthen untermalt. Am Gaumen sehr stoffig, intensiv, viel Frucht & reifes Tannin, Brombeer-Himbeer Konfit, etwas erdig im Nachhall.
Wunderbar reifer Charakter, jetzt schon zugänglicher als seine Vorfahren!
Wunderbar reifer Charakter, jetzt schon zugänglicher als seine Vorfahren!
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | SiltGravel |
Vintage: | 2003 |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak BarrelSmall Oak Barrel (used) |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10830 |
Actual alcohol: | 13,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
René und Theresa Pöckl Zwergäcker 1 7123 Mönchhof, Austria Phone +43 2173 80258 |