Rosenberg 2006
Description
Cuvée aus 50% Merlot, 30% Zweigelt und 20% Cabernet Sauvignon. Dunkles Rubingranat mit violetten Reflexen, in der Nase Brombeeren, Eukalyptus und Cassis, leicht rauchig, Zartbitterschokolade. Am Gaumen überbordendes Aromabündel, Zwetschken-Nelken-Zimt, perfekte "Mischung" aus Kraft, Fülle und Tannin, superber Nachgeschmack. Der beste Rosenberg aller Zeiten!
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | LimestoneGravelSilt |
Vintage: | 2006 |
Origin: | Carnuntum |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Food Pairing: | RoastsHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11476 |
Actual alcohol: | 13,6 Vol.-% |
Residual Sugar: | 2,5 g/l |
Accidity: | 5,3 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Weingut Gerhard Markowitsch GmbH Pfarrgasse 6 2464 Göttlesbrunn, Austria Phone +43 2162 8222 |