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Redmont 2012

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Beschreibung

Der Redmont von Markowitsch ist ein Cuvée aus 55% Zweigelt, 20% Blaufränkisch, 20% Cabernet Sauvignon und 5% Syrah. Der Name Redmont ist eine Anlehnung and die rötliche Schotterauflage der Arbestaler Hügeln rund um Göttlesbrunn. Dunkles Rubingranat mit violetten Reflexen, in der Nase dunkles Beerenkonfit, Eukalyptus und Weichseln, zart nach dunkler Schokolade. Am Gaumen besticht Markowitsch Redmont durche seine fleischige Textur, schwarze Beeren, etwas Zwetschkenmus, kräftiges Extrakt, würziger Unterton der an Lebkuchen erinnerd, zarte Röstaromen, weiches Tannin, gute Länge. [GB 11/2014]
Vinaria
Falstaff
100
Weinfurore
20

Steckbrief

Sorte: Cuvée rot
Boden: Kies & SchotterLehm
Jahrgang: 2012
Herkunft: Carnuntum
Weintyp: trocken
Verschluß: Naturkork
Weinkategorie: Rotwein
Erzeugt in: Österreich
Charakteristik: gehaltvoll + fruchtig
Ausbau: Gebrauchtes Barrique
Passt zu: BratenFilet-Steakrassigem Käse
Inhalt: 0,75 l
Artikelnr.: 15101
Vorhandener Alkohol: 14,0 Vol.-%
Restzucker: 1,2 g/l
Säure: 5,1 g/l
Empf. Trinktemperatur: 17-18 °C
Allergeninformation: Enthält Sulfite.
Hersteller:
Gerhard Markowitsch GmbH
Pfarrgasse 6
2464 Göttlesbrunn, Österreich
Telefon +43 2162 8222