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Dieser Wein kommt vom Joiser Hackelsberg, einem Nordwesthang im Leithagebirge mit kristallinen Schiefer- und
Quarzitschieferböden. Neunzehn Tage auf der Maische vergoren, danach 14 Monate in gebrauchten
Doppelbarriques ausgebaut, einschließlich biologischer Säureabau. Ein FREAKSTOFF. Sehr helles Rubingranat, in der Nase nach
frischem Heu, gebrannten Haselnüssen und Orangenzesten, am Gaumen würzig, straff, Steinobstanklänge.
Ein kräftiger Grauburgunder, voll Kühle und Spannung und mit animierenden Gerbstoffen und mineralischem Finish.
[GB 04/2016]
Hinweis: Naturweine werden unfiltriert, ungeschönt oder ohne Zugabe von Schwefel abgefüllt. Deshalb können die Weine Trub, Schlieren oder Ablagerungen von der Hefe aufweisen und unterscheiden sich in Geruch und Geschmack mitunter deutlich von konventionell erzeugten Weinen. Weitere Informationen finden Sie hier oder rufen Sie uns an!
Auszeichnungen & Bewertungen:
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