EN

in Umstellung auf biodynamischen Anbau

Bevor Wein als ökologisch/bio gekennzeichnet werden darf, müssen die Rebflächen des Betriebs eine Umstellungsphase durchlaufen, in der bereits die Regeln des Ökologischen Weinbaus eingehalten werden müssen. Die Umstellung beginnt mit dem Datum, ab dem der Winzer sich bei einer Ökokontrollstelle anmeldet und dauert drei Jahre bei Dauerkulturen wie Wein, d.h. die dritte Ernte nach Umstellungsbeginn kann erstmals als Ökoprodukt vermarktet werden. Bereits nach einem Jahr darf mit dem Hinweis "Erzeugnis aus Umstellung auf ökologischen Anbau" gekennzeichnet werden.
Artikel 1 - 1 von 1
Seite 1 von 1
bio!
AT-BIO-902
Neu im Sortiment
Mischkultur 2022
ab 1 Fl.
14,50
19,33 €/l
 
ab 6 Fl.
13,78
18,37 €/l
-5%
ab 6 Fl. nur 13,78 € (18,37 €/l)
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit 2-3 Werktage