Description
Cuveé aus 60% Blaufränkisch, 20% Cabernet Sauvignon und 20% Zweigelt,mittleres Rubingranat, violette Reflexe, zarter Wasserrand, in der Nase feine dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangenzeste, tabaige Nuancen. Am Gaumen elegant, finessenreiche Struktur, zartes Karamell, rotbeerige Touch, angenhem Extraktsüße, präsente tragende Tannine, bleibt gut haften, zarte Kräuterwürze im Abgang.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel |
Soil: | Gravel, Silt |
Character: | rich + fruity |
Produced in: | Austria |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Vintage: | 2009 |
Food Pairing: | Steaks, Hard Cheese |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Association: | RWB |
Category: | Red Wine |
Closure: | Natural Cork |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 14,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,0 g/l |
Accidity: | 5,2 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Item no.: | 13259 |
Notify me when this item is available