Impresario 2007 Magnum
Description
Cuvée aus 50% Blaufränkisch, 30% Zweigelt, 10% Cabernet Sauvignon und 10% Merlot. Mittleres Rubingranat, in der Nase eingelegte Kirschen, etwas Cassis und Brombeeren, zart nach Schokolade. Am Gaumen stoffig, vollreife Beeren, belebende Säure, elegante Tanine, vielschichtig in der Struktur, rote Beeren und Würze im Nachhall.
Wine Profile
Character: | rich + minerally |
Vintage: | 2007 |
Quality: | Qualitätswein |
Style: | dry |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Origin: | Mittelburgenland |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Produced in: | Austria |
Closure: | Natural Cork |
Soil: | LoessSilt |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Wine Category: | Red Wines |
Contents: | 1.5 l |
Item no.: | 12004 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,1 g/l |
Accidity: | 5,5 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |