Description
Cuvée aus 50% Blaufränkisch, 30% Zweigelt, 10% Cabernet Sauvignon und 10% Merlot. Mittleres Rubingranat, in der Nase eingelegte Kirschen, etwas Cassis und Brombeeren, zart nach Schokolade. Am Gaumen stoffig, vollreife Beeren, erfrischende Säure, elegante Tanine, vielschichtig in der Struktur, rote Beeren und Würze im Nachhall.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel |
Soil: | Loess, Silt |
Character: | rich + minerally |
Produced in: | Austria |
Origin: | Mittelburgenland |
Vintage: | 2007 |
Food Pairing: | Steaks, Hard Cheese |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Association: | RWB |
Category: | Red Wine |
Closure: | Natural Cork |
Style: | dry |
Content: | 1,5 l |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,1 g/l |
Accidity: | 5,5 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Bottled by: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |
Item no.: | 12004 |
Notify me when this item is available