Impresario 2004
Description
Weinfurore
20
Cuvée aus 50% Zweigelt, 40% Blaufränkisch und 10% Cabernet Sauvignon. Tiefdunkles Rubingranat, in der Nase rauchig unterlegte Beerenfrucht, etwas Cassis und Schokolade, feiner mineralischer Touch. Am Gaumen saftig, pfeffrige Würze, blaubeerige Textur, präsente Tannine, leichte Zitrusnoten im Abgang, Brombeeren im Nachhall.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | LoessSilt |
Vintage: | 2004 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10905 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,3 g/l |
Accidity: | 5,3 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |