HILL1 2009 Magnum
Beschreibung
Ein Cuvée aus in Cuvée aus 40% Zweigelt, 20% Blaufränkisch, 20% Merlot and 20% Syrah. Dunkles Rubingranat, in der Nase erst ein Gewürzstrauss, würzige Kirschnoten, blättrig unterlegt mit kühlem Eukalyptus. Am Gaumen florale feine Cassisnuancen, sehr charmant, weiche Tannine, beerig-bitterschokoladig im Nachhall.
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | LehmKies & Schotter |
Jahrgang: | 2009 |
Herkunft: | Neusiedlersee, Burgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Charakteristik: | gehaltvoll + fruchtig |
Passt zu: | Filet-Steakrassigem Käse |
Inhalt: | 1,5 l |
Artikelnr.: | 13412 |
Vorhandener Alkohol: | 14,0 Vol.-% |
Restzucker: | 3,0 g/l |
Säure: | 4,6 g/l |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |