Description
Ein Cuvée aus 40% Merlot, 35% Zweigelt, 20% Cabernet Sauvignon und 5% Syrah. Dunkles Rubingranat, in der Nase erst ein Gewürzstrauss, würzige Kirschnoten, blättrig unterlegt mit kühlem Eukalyptus. Am Gaumen florale feine Cassisnuancen, sehr charmant, weiche Tannine, beerig-bitterschokoladig im Nachhall.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel |
Soil: | Gravel, Silt |
Character: | rich + fruity |
Produced in: | Austria |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Vintage: | 2006 |
Food Pairing: | Steaks, Hard Cheese |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 14,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 4,7 g/l |
Accidity: | 4,6 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-301 |
Item no.: | 11627 |
Notify me when this item is available