Gotinsprun 2011
Description
Aus 50% Blaufränkisch, 30% Merlot, 10% St.Laurent und 10% Syrah. Dunkles Rubingranat mit kräftigem Kern, in der Nase Vanille, Schokolade, Zwetschken-Kirsch-Frucht, tabakig unterlegt, dezent rauchiges Edelholz. Am Gaumen geschmeidig und saftig, dunkle Beeren, feinkörniges Tannin, sehr sanft auch im Abgang, Schokotouch auch im Nachhall.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | GravelSilt |
Vintage: | 2011 |
Origin: | Carnuntum |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak BarrelSmall Oak Barrel (used) |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Character: | rich + fruity |
Food Pairing: | PastaBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 14603 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Best to drink: | 2014 to 2020 |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Austria Phone +43 2162 8486 |