Gotinsprun 2008
Beschreibung
Aus 50% Blaufränkisch, 30% Merlot, 10% St.Laurent und 10% Syrah. Dunkles Rubingranat mit kräftigem Kern, in der Nase Vanille, Schokolade, Zwetschken-Kirsch-Frucht, tabakig unterlegt, dezent rauchiges Edelholz. Am Gaumen geschmeidig und saftig, dunkle Beeren, feinkörniges Tannin, sehr sanft auch im Abgang, Schokotouch auch im Nachhall.
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2008 |
Herkunft: | Carnuntum |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | BarriqueGebrauchtes Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Charakteristik: | gehaltvoll + fruchtig |
Passt zu: | PastaRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 12404 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Österreich Telefon +43 2162 8486 |