Gotinsprun 2005
Beschreibung
Aus 50% Blaufränkisch, 20% Merlot, 10% Zweigelt, 10% St.Laurent und 10% Syrah. Dunkles Rubingranat mit kräftigem Kern, elegante Nase nach Himbeeren, Hagebutten, untermalt mit dezent rauchigem Zedernholz. Am Gaumen geschmeidig und saftig, Rumtopfanklänge, feinkörniges Tannin, sehr sanft auch im Abgang mit toller Beerenfrucht im Nachhall.
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2005 |
Herkunft: | Carnuntum |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Passt zu: | BratenFilet-SteakRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11338 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Österreich Telefon +43 2162 8486 |