Gotinsprun 2004
Description
Weinfurore
20
Aus 50% Blaufränkisch, 20% Merlot, 10% Zweigelt, 10% St.Laurent und 10% Syrah. Dunkles Rubingranat mit kräftigem Kern, elegante Nase nach Himbeeren, Hagebutten, untermalt mit dezent rauchigem Zedernholz. Am Gaumen geschmeidig und saftig, Rumtopfanklänge, feinkörniges Tannin, sehr sanft auch im Abgang mit toller Beerenfrucht im Nachhall.
19 Punkte im Gault Millau (Preisleistungssieger)
19 Punkte im Gault Millau (Preisleistungssieger)
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | GravelSilt |
Vintage: | 2004 |
Origin: | Carnuntum |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Food Pairing: | RoastsSteaksBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11101 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Austria Phone +43 2162 8486 |