Gotinsprun 2003
Description
Weinfurore
20
Aus 50% Blaufränkisch, 20% Merlot, 10% Zweigelt, 10% St.Laurent und 10% Syrah. Dunkles Rubingranat mit kräftigem Kern, elegante Nase nach Himbeeren, Hagebutten, untermalt mit dezent rauchigem Zedernholz. Am Gaumen viel rotbeerige Frucht, geschmeidig und saftig, dazu fast eine kühle Ader, feinkörniges Tannin, sehr sanft auch im Abgang mit toller Himbeerfrucht im Nachhall.
Für Freunde von zart-strukturierten Rotweinen!
Für Freunde von zart-strukturierten Rotweinen!
Wine Profile
Vintage: | 2003 |
Quality: | Qualitätswein |
Style: | dry |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Origin: | Carnuntum |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Produced in: | Austria |
Closure: | Natural Cork |
Soil: | GravelSilt |
Food Pairing: | RoastsSteaksBeef |
Wine Category: | Red Wines |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10709 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Austria Phone +43 2162 8486 |