Gotinsprun 2003
Beschreibung
Weinfurore
20
Aus 50% Blaufränkisch, 20% Merlot, 10% Zweigelt, 10% St.Laurent und 10% Syrah. Dunkles Rubingranat mit kräftigem Kern, elegante Nase nach Himbeeren, Hagebutten, untermalt mit dezent rauchigem Zedernholz. Am Gaumen viel rotbeerige Frucht, geschmeidig und saftig, dazu fast eine kühle Ader, feinkörniges Tannin, sehr sanft auch im Abgang mit toller Himbeerfrucht im Nachhall.
Für Freunde von zart-strukturierten Rotweinen!
Für Freunde von zart-strukturierten Rotweinen!
Steckbrief
Sorte: | Cuvée rot |
Boden: | Kies & SchotterLehm |
Jahrgang: | 2003 |
Herkunft: | Carnuntum |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Passt zu: | BratenFilet-SteakRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 10709 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Österreich Telefon +43 2162 8486 |