Gotinsprun 2002
Description
Weinfurore
20
Aus 50% Blaufränkisch, 20% Zweigelt, 20% Merlot und 10% Syrah. Dunkles Rubin mit schönem kräftigen Kern, in der Nase feine Anklänge nach Dörrobst, Orangenschalen und dezente florale Noten. Am Gaumen feinfruchtig, samtig weich, zarte Würze, perfekt integrierte Tannine.
Ein eleganter Speisenbegleiter
Ein eleganter Speisenbegleiter
Wine Profile
Soil: | GravelSiltClay |
Vintage: | 2002 |
Origin: | Carnuntum |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Wine Category: | Red Wine |
Grape Variety: | Zweigelt |
Produced in: | Austria |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10459 |
Actual alcohol: | 13,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Austria Phone +43 2162 8486 |