Excalibur 2010
Description
Cuvée aus 70% Zweigelt, 15% Cabernet Sauvignon und 15% Merlot. Dunkles Rubingranat, in der Nase dunkle Beerenfrucht, Herzkirschen, floral unterlegt, kndierte Orangenzeste, etwas Nougat, am Gaumen samtig-elegant, nach reifen Zwetschken, süßes Rosenholz, Kakao, trinkanimierend mit guter Länge.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | GravelSilt |
Vintage: | 2010 |
Origin: | Carnuntum |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Character: | rich + fruity |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 14092 |
Actual alcohol: | 14,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 0,8 g/l |
Accidity: | 5,5 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |