Comondor 2004
Description
Cuvée aus 50% Merlot, 40% Zweigelt und 10% Blaufränkisch. Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern mit leichten violetten Rändern. In der Nase Anklänge von Beeren, Minze und Kakao, feine Holzwürze, etwas Lakritze. Am Gaumen vielschichtig, feine Würze, präsente Tannine, feine Zwetschkenfrucht mit zartem Nougateinschlag, bleibt gut und lange haften.
Wine Profile
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Soil: | LimestoneSilt |
Vintage: | 2004 |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Association: | Pannobile |
Produced in: | Austria |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11237 |
Actual alcohol: | 13,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,8 g/l |
Accidity: | 4,7 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Anita u. Hans Nittnaus GmbH Untere Hauptstr. 49 7122 Gols, Austria Phone +43 2173 2248 |