EN

Cabernet Sauvignon 2011

19,00
25,33 €/l
 
je Fl. à 0,75l inkl. USt. zzgl. Versand Lieferland für Steuerberechnung:
Nicht verfügbar

Beschreibung

Weinfurore
20
Ein intensiver Wein: 10 Tage Kaltmazeration, 4 Wochen Maischestandzeit, 20 Monate im neuen Eichenfass ausgebaut. Mittleres Rubingranat, in der Nase typische Cassisnoten, unterlegt von Veilchenduft, etwas Röstnoten. Am Gaumen sehr harmonisch, wunderbar strukturiert, elegant, leichtherbe Tannine, schönes Beerenaroma im Nachhall. Hillingers Cabernet Sauvignon ist ein wahrer Gaumenschmeichler!

Steckbrief

Sorte: Cabernet Sauvignon
Boden: Kies & SchotterLehm
Jahrgang: 2011
Herkunft: Neusiedlersee, Burgenland
Weintyp: trocken
Ausbau: BarriqueGebrauchtes Barrique
Qualität: Qualitätswein
Verschluß: Naturkork
Weinkategorie: Rotwein
Erzeugt in: Österreich
Charakteristik: gehaltvoll + fruchtig
Passt zu: Filet-Steak
Inhalt: 0,75 l
Artikelnr.: 14778
Vorhandener Alkohol: 14,0 Vol.-%
Restzucker: 3,0 g/l
Säure: 5,4 g/l
Empf. Trinktemperatur: 17-18 °C
Allergeninformation: Enthält Sulfite.
Bio-Kontrollstelle: AT-BIO-301