Description
Helles Rubingranat mit violetten Reflexen, in der Nase tabakig-röstig unterlegte Kirschfrucht, zart nach Brombeeren, eine Prise Mandarinenzeste. Am Gaumen drahtige Struktur, feine rote Beerenfrucht, etwas Mandeln, präsente reife Tannine, erfrischendes Säurespiel, rauchige Mineralik, langer Abgang, dezente Sauerkirschnoten im Nachhall.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel, Small Oak Barrel (used) |
Soil: | Slate, Sand |
Character: | rich + lusty |
Produced in: | Austria |
Origin: | Carnuntum |
Vintage: | 2008 |
Food Pairing: | Steaks |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Accidity: | 5,4 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weingut Trapl Haupstr. 16 2463 Stixneusiedl, Austria Phone +43 2169 2404 |
Item no.: | 12650 |
Notify me when this item is available