Blaufränkisch Prellenkirchen 2017
Beschreibung
Weinfurore
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Mittleres Rubingranat, in der Nase Heidelbeeren, Herzkirschen, Nuancen von Schokolade, am Gaumen samtige Textur, burgundisch angehaucht, wieder Kirschfrucht mit dunklen Beeren, feine Extraktsüße, balancierte Säure und Tannine, gute Länge mit sehr stimmigen Nachhall. [Jg. 2013]
Steckbrief
Sorte: | Blaufränkisch |
Boden: | LössKies & Schotter |
Jahrgang: | 2017 |
Herkunft: | Carnuntum |
Weintyp: | trocken |
Qualität: | QualitätsweinOrtswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Ausbau: | Gebrauchtes Barrique |
Passt zu: | BratenFilet-Steak |
Charakteristik: | gehaltvoll + kernig |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 21339 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Optimale Trinkreife: | 2019 bis 2024 |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Bio-Kontrollstelle: | AT-BIO-402 |
Hersteller: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Österreich Telefon +43 2162 8486 |