Blaufränkisch Mariental 2019 Magnum
Description
Tiefdunkles Rubingranat, fast schwarz, violette Reflexe, in der Nase intensive dunkle Beerenfrucht, Brombeeren, Leder, Lakritze, zart nach Vanille und Zimt. Am Gaumen saftig und tief, reife Beeren, Schwarzkirsche, dunkle Schokolade, viel Finesse, sehr dichte Textur, festes Tannin, leichte Zitrusnoten und Mineralik im Abgang.
Wine Profile
Character: | rich + minerally |
Vintage: | 2010 |
Quality: | Qualitätswein |
Style: | dry |
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Origin: | Leithaberg, Burgenland |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Produced in: | Austria |
Closure: | Natural Cork |
Soil: | SiltLimestoneBrown Earth |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Wine Category: | Red Wines |
Contents: | 1.5 l |
Item no.: | 14664 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Weingut Triebaumer Raiffeisenstraße 9 7071 Rust, Austria Phone +43 2685 528 |