Blaufränkisch Hochberc 2007
Description
Tiedunkles Rubingranat mit violleten Reflexen, in der Nase einladende Würze, feine Heidelbeer- und Kirschfrucht, zart nach Blutorangen, angenehme Holzwürze. Am Gaumen saftig, hochelegante Textur, Weichselfrucht, frischer Säuretouch, bleibt gut haften, mineralisch zitronige Noten im Abgang, lebendiger kirschiger Nachhall.
Wine Profile
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Soil: | SiltLimestone |
Vintage: | 2007 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Character: | rich + lusty |
Closure: | Screwcap |
Food Pairing: | SteaksHard Cheese |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 12107 |
Actual alcohol: | 14,0 Vol.-% |
Residual Sugar: | 0,8 g/l |
Accidity: | 6,4 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weingut Gesellmann GmbH Langegasse 65 7301 Deutschkreutz, Austria Phone +43 2613 80360-0 |