Blaufränkisch Dürrau 2006
Description
Kräftiges Rubingranat, in der Nase Cassis mit leichten Waldbeernoten, feine ätherische Nuancen, zart nach Minze. Am Gaumen finessenreiche Struktur, frische Herzkirschen, leichte Zitrusanklänge, sehr lebendig und trinkanimierend, bleibt gut und lange haften. Gutes Reifepotential!
Wine Profile
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Soil: | SiltClay |
Vintage: | 2006 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard CheeseBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11566 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |