Blaufränkisch Dürrau 2006
Beschreibung
Kräftiges Rubingranat, in der Nase Cassis mit leichten Waldbeernoten, feine ätherische Nuancen, zart nach Minze. Am Gaumen finessenreiche Struktur, frische Herzkirschen, leichte Zitrusanklänge, sehr lebendig und trinkanimierend, bleibt gut und lange haften. Gutes Reifepotential!
Steckbrief
Sorte: | Blaufränkisch |
Boden: | LehmTon |
Jahrgang: | 2006 |
Herkunft: | Mittelburgenland |
Weintyp: | trocken |
Ausbau: | Barrique |
Qualität: | Qualitätswein |
Verschluß: | Naturkork |
Weinkategorie: | Rotwein |
Erzeugt in: | Österreich |
Vereinigung: | RWB |
Passt zu: | Filet-Steakrassigem KäseRind |
Inhalt: | 0,75 l |
Artikelnr.: | 11566 |
Vorhandener Alkohol: | 13,5 Vol.-% |
Empf. Trinktemperatur: | 17-18 °C |
Allergeninformation: | Enthält Sulfite. |
Hersteller: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Österreich Telefon +43 2610 42392 |