Blaufränkisch Dürrau 2005
Description
Weinfurore
20
Kräftiges Rubingranat, in der Nase Cassis mit leichten Waldbeernoten, ein Hauch Lakritze und Mandeln. Am Gaumen Sauerkirsch- und dunkle Beerenfrucht, erdige Tannine, zart florale Nuancen, feinherbe Säure leitet einen langen Nachhall ein.
Wine Profile
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Soil: | SiltClay |
Vintage: | 2005 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard CheeseBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 11253 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |