Blaufränkisch Dürrau 2004
Description
Weinfurore
20
Kräftiges Rubingranat, in der Nase Cassis mit leichten Waldbeernoten, ein Hauch Lakritze und Mandeln. Am Gaumen Sauerkirsch- und dunkle Beerenfrucht, erdige Tannine, zart florale Nuancen, feinherbe Säure leitet einen langen Nachhall ein.
Hat Alles was ein guter Wein braucht!
Hat Alles was ein guter Wein braucht!
Wine Profile
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Soil: | SiltClay |
Vintage: | 2004 |
Origin: | Mittelburgenland |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Closure: | Natural Cork |
Wine Category: | Red Wine |
Produced in: | Austria |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard CheeseBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10913 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |