Blaufränkisch Dürrau 2003
Description
Weinfurore
20
Kräftiges Rubingranat, in der Nase feine Beeren, rauchig unterlegt mit leichten floralen Noten. Am Gaumen fast üppiger Fruchtschmelz, dunkle Beerenfrucht, zart nach Orangen, gute Tanninstruktur, balanciert und trinkanimierend.
Wine Profile
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Soil: | SiltClay |
Vintage: | 2003 |
Style: | dry |
Treatment: | Small Oak Barrel |
Quality: | Qualitätswein |
Wine Category: | Red Wine |
Association: | RWB |
Food Pairing: | SteaksHard CheeseBeef |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 10613 |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Producer: |
Paul Kerschbaum Weinhandel GmbH Hauptstraße 37 7312 Horitschon, Austria Phone +43 2610 42392 |