Blaufränkisch 2012
Description
Our Rating
20
Mittleres Rubingranat, in der Nase Beeren, Herzkirschen, Nuancen von Schokolade und Lebkuchengewürzen, am Gaumen samtige Textur, burgundisch angehaucht, Sauerkirschnoten, herzhafte Säure mit guter Länge.
Wine Profile
Wine Category: | Red Wines |
Character: | light + fruity |
Vintage: | 2012 |
Quality: | Qualitätswein |
Style: | dry |
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Treatment: | Small Oak Barrel (used) |
Produced in: | Austria |
Closure: | Screwcap |
Soil: | GravelLoess |
Origin: | Carnuntum |
Food Pairing: | RoastsSteaks |
Contents: | 0.75 l |
Item no.: | 14845 |
Actual alcohol: | 13,0 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Producer: |
Weinkellerei Walter Glatzer e.U. Rosenbergstraße 5 2464 Göttlesbrunn, Austria Phone +43 2162 8486 |