Description
Weinfurore
20
Dunkles Rubin mit violetten Reflexen, in der Nase nach Brombeerkonfit, würzebetont, leichter Schokotouch, am Gaumen zarte feinnervige Struktur, geschmeidiges Tannin, zum Schluß dreht Leo Hillingers Blaufränkisch mächtig auf - dezente Kirschfrucht im Nachhall.
Wine Profile
Treatment: | Stainless Steel Tank |
Soil: | Gravel, Silt |
Character: | light + fruity |
Produced in: | Austria |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Vintage: | 2012 |
Food Pairing: | Roasts, Pasta, Beef |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Blaufränkisch |
Closure: | Screwcap |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 12,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 3,2 g/l |
Accidity: | 5,6 g/l |
Rec. drinking temp.: | 16-17 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-301 |
Item no.: | 14610 |
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