Description
Mittleres Rubingranat, violette Reflexe, die Nase nach schwarzen Kirschen und Blaubeeren, florale Nuancen nach Veilchen, zarte Kräuterwürze und ein hacuh Lakritze. Am Gaumen saftig-fruchtig, mittlere Textur, wieder intensive Kirschnoten, sanfter Gerbstoff verbunden mit einer angenehme Säure, alles gut balanciert, erfrischend und trinkanimierend. [GB 10/2015]
Wine Profile
Treatment: | Cask |
Misc.: | Spontaneous Fermentation |
Cultivation: | organic |
Soil: | Gravel, Sand |
Character: | light + fruity |
Produced in: | Austria |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Vintage: | 2013 |
Food Pairing: | Roasts, Pasta, Beef |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Zweigelt |
Association: | Pannobile |
Closure: | Screwcap |
Wine Category: | Red Wine |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 12,5 Vol.-% |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Best to drink: | 2014 to 2018 |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Bottled by: |
Anita u. Hans Nittnaus GmbH Untere Hauptstr. 49 7122 Gols, Austria Phone +43 2173 2248 |
Item no.: | 15586 |
Notify me when this item is available