Description
In reiner Handarbeit stellen Daniel und Tristan diesen Aperitivo Bitter im Keller von Franz Weninger her, von Franz haben wir auch von diesem spannenden Produkt erfahren. Die Basis ist die Bergamotte, die zusammen mit Cedro, Vanilleschoten, Kamillenblüten und ein paar Geheimzutaten verarbeitet wird. Als Geschmacksträger dient beim Bitter Bianco ein Weissburgunder vom Weingut Tinnhoff. Bei Super Cattivo wird nur einmal im Jahr produziert, wenn die Zitrusfrüchte reif sind, so schaffen es die Jungs mit rein pflanzlichen Zutaten ein geniales Getränk zu produzieren.
Der Bianco ist sehr floral, kühl, ätherisch und frisch, er ist die leichtere, sommerliche Version der beiden Aperitivos. Den Bitter kann man für Drinks benutzen, oder pur auf Eis, mit Soda, Tonic Water oder Sekt trinken.
Verace Sprizze
Ein weiterer Klassiker nicht tot zu kriegen, aber besser ist es mit Bianco oder Rosso
3cl Super Cattivo Bianco, 6cl Petnat, Sekt oder Schaumwein, 1 Scheibe Zitrus
Eis ins Weinglas (aber nicht ins Zalto) dann Bianco dann Schaumwein dann eine scheibe Zitrus dann Terrasse.
Der Bianco ist sehr floral, kühl, ätherisch und frisch, er ist die leichtere, sommerliche Version der beiden Aperitivos. Den Bitter kann man für Drinks benutzen, oder pur auf Eis, mit Soda, Tonic Water oder Sekt trinken.
Verace Sprizze
Ein weiterer Klassiker nicht tot zu kriegen, aber besser ist es mit Bianco oder Rosso
3cl Super Cattivo Bianco, 6cl Petnat, Sekt oder Schaumwein, 1 Scheibe Zitrus
Eis ins Weinglas (aber nicht ins Zalto) dann Bianco dann Schaumwein dann eine scheibe Zitrus dann Terrasse.
Wine Profile
Misc.: | No Sulfites added, Vegan |
Cultivation: | organic |
Produced in: | Austria |
Closure: | Natural Cork |
Content: | 0,5 l |
Actual alcohol: | 19,0 Vol.-% |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Certified organic by: | AT-BIO-402 |
Item no.: | 25355 |