furore & rotWEISSrotHome  /  Bewertungen  /  Falstaff  /  Ab 96 Punkte

Falstaff: Ab 96 Punkte

24 Artikel
Seite von 1
Sortierung:
p zurück | weiter p
Weingut Gross - Sauvignon Blanc Ried Nussberg 2015
Weingut GrossSteiermark, Österreich
Die Lage Nussberg ist die beste Lage der Familie Gross und befindet sich rund um das Weingut, das direkt neben den besten Teil der Lage in den Hang gebaut wurde. Der Sauvignon Blanc Nussberg wurde im... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
38,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 51,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Gritsch - Riesling Ried Kalkofen Smaragd 2017
Weingut GritschWachau, Österreich
Die extrem steile und auch kühle Terrassenlage Kalkofen liegt im Spitzer Graben und vereint sauren Orthogneis und basenreiche Amphibolite, der Oberboden besteht aus einem etwas verlehmten Verwitterungsmaterial... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
39,30
je Fl. à 0,75l = 52,40 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Prager - Riesling Wachstum Bodenstein Smaragd 2016
Weingut PragerWachau, Österreich
Wachstum Bodenstein kommt aus einer speziellen Parzelle im oberen Bereich der Riede Achleiten, ausgebaut im Stahltank mit kurzem Hefekontakt um die luftig und kühle Art des Terroir zu transportieren.... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Restposten!
statt € 41,50
37,99
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 50,65 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Prager - Riesling Wachstum Bodenstein Smaragd 2017
Weingut PragerWachau, Österreich
Wachstum Bodenstein kommt aus einer speziellen Parzelle im oberen Bereich der Riede Achleiten, ausgebaut im Stahltank mit kurzem Hefekontakt um die luftig und kühle Art des Terroir zu transportieren.... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 55,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
bio
Weingut St. Antony - Blaufränkisch Rothe Bach 2014
Weingut St. AntonyRheinhessen, Deutschland
„Der beste Blaufränkisch Deutschlands“ konstatiert Gerhard Retter (einer der besten Sommeliers in Europa) und der Falstaff Weinguide vergab für den Blaufränkisch Rothe Bach 96 Punkte, die höchste... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 55,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-039.
Enthält Sulfite.
Emmerich Knoll - Riesling Ried Schütt Smaragd 2016
Emmerich KnollWachau, Österreich
Schütt ist eine Lage mitten im Loibner Becken, aus angeschwemmten Urgesteinsschotter mit rauher Luftzufuhr aus dem nahen Waldviertel, deshalb sind die Weine von hier immer eine Spur kühler. Helles... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,90
je Fl. à 0,75l = 55,87 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Lackner-Tinnacher - Sauvignon Blanc Ried Welles 2015
Weingut Lackner-TinnacherSteiermark, Österreich
Die Riede Welles liegt auf 510 m Seehöhe und hat einen kargen steinigen Untergrund mit Sand und Schotterkonglomerat. Speziell der Sauvignon Blanc bringt es hier zu Höchstleistungen. Von Hand gelesen,... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
41,90
je Fl. à 0,75l = 55,87 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Sattlerhof - Morillon Pfarrweingarten 2015
Weingut SattlerhofSteiermark, Österreich
Der Morillon aus der Monopollage Pfarrweingarten wird für 15 Monate im Barrique ausgebaut, wobei 1/3 der Fässer neues Holz sind, für diese Zeit bleibt er auch im Kontakt mit der Vollhefe. In der Nase... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
42,50
je Fl. à 0,75l = 56,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Willi Bründlmayer - Riesling Heiligenstein Alte Reben 2015
Willi BründlmayerKamptal, Österreich
Helles Grüngelb, in der Nase reife Marillen und Blutorangen, rauchige Mineralik, ein Hauch Wiesenkräuter, Nuancen von Blütenhonig. Am Gaumen vielschichtig, druckvoll und dicht, reife gelbe Tropenfrucht,... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
43,90
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 58,53 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Willi Bründlmayer - Riesling Heiligenstein Alte Reben 2016
Willi BründlmayerKamptal, Österreich
Der Zöbinger Heiligenstein ist die auffälligste Lage im Kamptal, nicht nur optisch durch die Höhe und der Turmuhr von weither schon zu sehen, auch geologisch eine Besonderheit - eine 270 Millionen... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
46,90
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 62,53 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
bio
Hans u. Anita Nittnaus - Comondor 2016
Hans u. Anita NittnausBurgenland, Österreich
Die Spitzencuvée des Hauses, mit der schon vor 20 Jahren für Furore gesorgt wurde, ist aktuell mindestens genauso im Fokus. Der 2015er Comondor, aus 85% Merlot und 15% Blaufränkisch, ist nämlich... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + kernig
48,50
je Fl. à 0,75l = 64,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Bio-Kontrollstelle AT-BIO-402.
Enthält Sulfite.
Rudi Pichler - Grüner Veltliner Ried Achleithen Smaragd 2016
Rudi PichlerWachau, Österreich
Die Riede ACHLEITHEN ist die berühmteste Lage in Weißenkirchen, Rudi Pichler macht hier von über 50 Jahre alten Weinstöcken einen beeindruckenden und puristischen Grünen Veltliner. In der Nase reife... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
Restposten!
statt € 51,50
42,99
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 57,32 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Rudi Pichler - Riesling Ried Achleithen Smaragd 2016
Rudi PichlerWachau, Österreich
Die Riede Achleithen ist ein steil terrassierter Weinberg direkt über der Donau kurz nach Weißenkirchen, mit tiefgründigem Gneis-Urgesteinsboden und dünner lehmiger Auflage. Intensive Nase nach weißem... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
Restposten!
statt € 51,50
41,99
je Fl. à 0,75l = 55,99 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Rudi Pichler - Grüner Veltliner Ried Achleithen Smaragd 2017
Rudi PichlerWachau, Österreich
Die Riede Achleiten ist die berühmteste Lage in Weißenkirchen, Rudi Pichler macht hier von über 50 Jahre alten Weinstöcken einen beeindruckenden und puristischen Grünen Veltliner. In der Nase reife... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
52,50
je Fl. à 0,75l = 70,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Erwin Sabathi - Sauvignon Blanc Ried Pössnitzberg Alte Reben 2015
Erwin SabathiSteiermark, Österreich
Dieser Sauvignon Blanc stammt von Alten Reben aus der Toplage des Weinguts Sabathi mit Tonmergel und blauem Opok im Unterboden, ausgebaut über 18 Monate in großen neutralen Holzfässern. Interessante... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
53,50
je Fl. à 0,75l = 71,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Emmerich Knoll - Riesling Vinothekfüllung Smaragd 2017
Emmerich KnollWachau, Österreich
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Unsere Bewertung: 18,0 Punkte
Falstaff Bewertung: 96 Punkte
pMehr Informationen
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
53,90
je Fl. à 0,75l = 71,87 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Prager - Grüner Veltliner Zwerithaler Kammerl 2016
Weingut PragerWachau, Österreich
Das neue Prachtstück von Toni Bodenstein ist eine 0,5 Hektar große Subriede des Zwerithaler mit über 100-jährigen, wurzelechten Rebenstöcken, die er kürzlich vom Stift Melk pachten konnte. Intensive... mehr!
Charakteristik: kernig + mineralisch
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
58,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 78,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Neu
Andi Kollwentz - Blaufränkisch Point 2015
Andi KollwentzBurgenland, Österreich
Der 2015er Blaufränkisch Point ist ein klassischer Kollwentz Wein, dicht und kraftvoll, kernig und mit einer gewissen Härte, dabei aber trotzdem ausgewogen und Tiefgründig. Im Top-Jahrgang 2015 hat... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Frisch eingetroffen!
59,50
je Fl. à 0,75l = 79,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Ernst Triebaumer - Blaufränkisch Mariental 2015
Ernst TriebaumerBurgenland, Österreich
Triebaumer Mariental - der Inbegriff für Spitzen-Rotweine aus Österreich. Auf kargem Muschelkalk Boden mit sehr alten Rebstöcken wächst ein ausdruckstarker Blaufränkisch. Mittleres Rubingranat,... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
59,90
je Fl. à 0,75l = 79,87 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
FX Pichler - Grüner Veltliner »M« Smaragd 2016
FX PichlerWachau, Österreich
»M« steht ganz bescheiden für Monumental, diese Ernteselektion (die reifsten und schönsten Trauben werden 2 Wochen nach den Lagenweinen geerntet) stammt zum Großteil von Terrassen des Loibenberges.... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
61,50
je Fl. à 0,75l = 82,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
FX Pichler - Grüner Veltliner Ried Kellerberg Smaragd 2017
FX PichlerWachau, Österreich
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Unsere Bewertung: 18,0 Punkte
Falstaff Bewertung: 96 Punkte
pMehr Informationen
Limitiert: maximal 3 Flaschen pro Kunde.
64,50
je Fl. à 0,75l = 86,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
FX Pichler - Riesling Kellerberg Smaragd 2017
FX PichlerWachau, Österreich
Der Kellerberg am östlichen Ende des Loibner Becken (kurz nach Dürnstein) ist eine puristische und steile Urgesteins-Terrassenlage, durch Rinnen auf beiden Seiten gibt es gute nächtliche Abkühlung... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
64,50
je Fl. à 0,75l = 86,00 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Weingut Neumeister - Sauvignon Blanc Alte Reben 2013
Weingut NeumeisterSteiermark, Österreich
Der Top Sauvignon Blanc von Christoph Neumeister kommt von den ältesten Sauvignon Blanc Reben Österreichs, die in den Lagen Buchberg und Klausen stehen und 1937 bzw. 1967 gepflanzt wurden. Der Alte... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
66,50
je Fl. à 0,75l = 88,67 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Manfred Tement - Sauvignon Blanc Ried Zieregg IZ 2012
Manfred TementSteiermark, Österreich
Beim Sauvignon Blanc IZ stammen die Trauben aus den besten Parzellen der Top-Lage des Hauses, das IZ steht dabei für interzellulare Gärung. Die Trauben müssen hierbei zu 100 % gesund und unbeschädigt... mehr!
Charakteristik: gehaltvoll + mineralisch
Limitiert: maximal 6 Flaschen pro Kunde.
92,50
Niedriger Bestand!
je Fl. à 0,75l = 123,33 €/l
inkl. MwSt. zzgl. Versand.
Enthält Sulfite.
Seite von 1
24 Artikel | pro Seite:
p zurück | weiter p

© 2003-2018 Weinfurore e.K. - alle Rechte vorbehalten.