Description
50% Blaufränkisch, 30% Merlot, 10% Zweigelt und 10% Cabernet Sauvignon. Kräftiges Rubinrot, in der Nase frische Bromberr-Kirschfrucht, etwas Orangenzeste, dunkle Schokolade, zärte Röstaromen. Am Gaumen füllig-elegant, wieder Kirschfrucht, zarter Säurebogen, weiche Tannine mit stoffiger Frucht und einem rotbeerigen Finish.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel, Small Oak Barrel (used) |
Soil: | Loess, Gravel |
Character: | rich + fruity |
Produced in: | Austria |
Origin: | Neusiedlersee, Burgenland |
Vintage: | 2008 |
Food Pairing: | Pasta |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Association: | STK |
Category: | Red Wine |
Closure: | Natural Cork |
Style: | dry |
Content: | 0,38 l |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,8 g/l |
Accidity: | 5,1 g/l |
Rec. drinking temp.: | 17-18 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Item no.: | 13052 |
Notify me when this item is available