Description
Cuvée aus 40% Blaufränkisch, 40% Merlot und 20% Zweigelt. Dunkles Rubingranat, schwarzer Kern, Ockerrand, in der Nase Zwetschken, Kirschen, Beeren und Rhabarber, zart würzig-tabakig unterlegt, Nougat. Am Gaumen saftig, dunkle Schokolade, gut integrierte süße Tannine, Herzkirschenkonfit, äußerst delikat, bleibt lange haften. Tolles Reifepotential.
Wine Profile
Treatment: | Small Oak Barrel, Small Oak Barrel (used) |
Soil: | Silt, Clay |
Produced in: | Austria |
Origin: | Mittelburgenland |
Vintage: | 2006 |
Food Pairing: | Hard Cheese, Pasta |
Quality: | Qualitätswein |
Grape Variety: | Red Blend (Cuvée) |
Association: | RWB |
Category: | Red Wine |
Closure: | Natural Cork |
Style: | dry |
Content: | 0,75 l |
Actual alcohol: | 13,5 Vol.-% |
Residual Sugar: | 1,0 g/l |
Accidity: | 5,4 g/l |
Rec. drinking temp.: | 18-19 °C |
Allergen information: | Contains sulfites. |
Item no.: | 11596 |
Notify me when this item is available